복권과 로또 당첨자들이 말하는 당첨 전 꿨던 '꿈' 7가지 > 유용한 정보

사이트 내 전체검색

복권과 로또 당첨자들이 말하는 당첨 전 꿨던 '꿈' 7가지

본문

"복권에 당첨되려면 하늘이 주는 행운을 타고나야 한다"라는 말이 있죠. 복권에 당첨됐거나 당첨을 꿈꾸는 사람들이 흔히 하는 말이에요. 이처럼 복권 당첨은 엄청난 행운을 가진 사람들만 누릴 수 있는 최고의 '선물'인 것 같아요. 그런데 복권 당첨자들에게는 엄청난 행운 말고도 공통점이 하나 더 있다고 해요. 바로 복권 당첨 전 '좋은 꿈'을 꿨다는 것인데, 이 꿈들은 평상시에 자주 꾸는 꿈이 아닌 기괴하기도 하지만 한편으론 신기한 꿈이었다고 당첨자들은 입을 모아 말해요. 복권 당첨을 통해 '대박'을 꿈꾸는 사람들을 위해 '복권 당첨자들이 당첨 전 꿨던 꿈 7가지'를 소개할게요.  혹시라도 아래와 같은 꿈을 꾼다면 복권 당첨의 기대를 걸어보는건 어떨까요? ^^ 

1. 똥에 뒤덮이는 꿈

--------------------------------------------------------------------------------

"복권에 당첨되려면 하늘이 주는 행운을 타고나야 한다"라는 말이 있죠. 복권에 당첨됐거나 당첨을 꿈꾸는 사람들이 흔히 하는 말이에요. 이처럼 복권 당첨은 엄청난 행운을 가진 사람들만 누릴 수 있는 최고의 '선물'인 것 같아요. 그런데 복권 당첨자들에게는 엄청난 행운 말고도 공통점이 하나 더 있다고 해요. 바로 복권 당첨 전 '좋은 꿈'을 꿨다는 것인데, 이 꿈들은 평상시에 자주 꾸는 꿈이 아닌 기괴하기도 하지만 한편으론 신기한 꿈이었다고 당첨자들은 입을 모아 말해요. 복권 당첨을 통해 '대박'을 꿈꾸는 사람들을 위해 '복권 당첨자들이 당첨 전 꿨던 꿈 7가지'를 소개할게요.  혹시라도 아래와 같은 꿈을 꾼다면 복권 당첨의 기대를 걸어보는건 어떨까요? ^^
1. 똥에 뒤덮이는 꿈

--------------------------------------------------------------------------------

'똥꿈'은 배설 행위를 통해 정신적 억압으로부터 해소된다는 것을 의미해요. 화장실에서 시원하게 대변을 치르는 꿈은 하고자 하는 일이 순조롭게 진행됨을 뜻하기도 한답니다. 온몸에 똥이 달라붙어 안 떨어지는 꿈이나 변기에 누런 대변이 마구 넘쳐나는 꿈을 꾸는 게 좋다고 해요. 다만 똥을 버리는 꿈은 그다지 좋지 않아요.

2. 대통령이나 유명인사 만나는 꿈

꿈속에서 대통령이나 유명인사와 만나게 되는 꿈은 길몽에 속해요. 귀한 사람이 덕담이나 돈을 주는 꿈을 꾸면 실제로 좋은 일이 벌어진다는 것을 예지해준다고 볼 수 있어요. 여기에는 귀인과 악수를 하거나 명함을 받는 꿈, 식사나 차를 대접받는 꿈이 해당되는데요. 오늘 밤부터 꿈속에서 유명인을 만난다면 살갑게 인사해보는 건 어떨까요?

3. 주변이 불바다가 되는 꿈

복권에 당첨되는 꿈 중 가장 정확하다고 알려져 있는 것이 바로 불에 관련한 꿈이에요. 불길이 활활 타오르고 있는 꿈을 꿨다면 내 운세도 치솟는 불꽃처럼 타올라 번성하게 된다는 것을 의미해요. 몸이 불에 타버리는 꿈, 온 동네가 타는 불길에 혼자 서 있는 꿈, 회사가 공장이 불에 싹 타버리는 꿈이라면 좋은 일을 기대해도 좋아요.

4. 아기 낳는 꿈

꿈속에서 아기를 낳는다는 것은 새로운 생명이 탄생한다는 데에서 오는 아기로 표상된 어떠한 권리나 재물을 획득하는 것이 실현됨을 뜻해요. 이 경우 세 쌍둥이나 네 쌍둥이 등 많을수록 운세가 크게 이뤄지며 낳은 아기가 좋아보일수록 좋은 성취와 재물운으로 이어진답니다.
5. 돼지 떼 사이에 갇히는 꿈

돼지는 예로부터 '복'을 상징하는 동물로 알려져 있어요. 돼지는 쑥쑥 자란다는 점에서 현재 하고 있는 일이 잘 풀리거나 재물이 많아진다는 것을 의미해요. 돼지 한 마리보다는 여러 마리가 등장해야 운세가 더 좋아질 수 있고, 돼지들이 길을 가로막는 꿈이나 오물이 묻은 더러운 돼지가 품에 안기는 꿈 등을 꾸면 더할 나위 없이 좋답니다.

6. 깨끗한 물속을 헤엄치는 꿈

꿈에서 깨끗한 물속을 헤엄치는 것은 길몽을 의미해요. 사업이 잘되거나 취직이 되는 등 자신에게 닥친 여러 가지 일이 순조롭게 해결될 것을 암시해요. 반면 더럽고 탁한 물속에 빠지는 꿈은 흉몽으로, 운세가 안 좋은 방향으로 바뀌게 돼 복권 당첨과는 상관없답니다.

7. 칼에 찔려 피투성이가 되는 꿈

죽음은 재생, 새로운 세계로 나아감을 상징하는 꿈이에요. 죽는 꿈을 꿨다면 현재 자신의 여건이나 상황에서 벗어나 새로운 인생길이 열리게 된다는 것을 암시한다고 볼 수 있어요.혹시라도 총에 맞고 죽는 꿈이라든지 칼에 찔려 온몸이 피투성이가 된 꿈, 암에 걸려 피를 토하며 죽는 꿈을 꾼다면 무서워하지 말고 과감하게 복권을 긁어보세요.

유용한 정보 목록

게시물 검색

사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 사이트맵 Copyright © todayfortune.co.kr. All rights reserved.
삭제요청 madhalo78@gmail.com
본사이트에 등록된 업체의 판매물품과 내용은 판매자가 등록한 것으로 당사에서는 그 등록된 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 상단으로