로타 사진집 맛배기 > 최신이슈정보

사이트 내 전체검색

로타 사진집 맛배기

본문

플레이보이 잡지 같은 느낌은 아니구요.

뭔가 제 속의 미묘한 걸 건드리는 컨셉입니다 ㅋㅋㅋ

'소녀' 좋아하시는 분들 취향저격일겁니다 ㅋㅋ

참 그리고, 사진집에 자기가 좋아하는 모델이 있는지 보고 구입하세요.

저는 권혁정이 있어서 구입함요 ㅋㅋㅋ

덧. 화면하고 실제 책으로 보는 거 하곤 느낌이 좀 달라요 ㅋㅋ 종이가 더 ㅎㅎㅎ

최신이슈정보 목록

게시물 검색

사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 사이트맵 Copyright © todayfortune.co.kr. All rights reserved.
삭제요청 madhalo78@gmail.com
본사이트에 등록된 업체의 판매물품과 내용은 판매자가 등록한 것으로 당사에서는 그 등록된 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 상단으로