쿵푸 분쟁의 시작, 그리고 아직도 불이 붙는 이유 알아냄 > 최신이슈정보

사이트 내 전체검색

쿵푸 분쟁의 시작, 그리고 아직도 불이 붙는 이유 알아냄

본문

참고로 심하게 어그로끌던 글은 신고당하고 지워져서 찾을 수도 없음 ㅇㅇ

아직도 살아서 닉변하고 리플로 꾸준히 어그로 끄네요

이러니 싸움이 날 수 밖에 없는듯 저 글쓴 사람은.. 참 머라 할 말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
쿵푸 싫어하는 사람이 할 말을 옹호하는 사람이 한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 재밌어요... 완전독해하면서 읽는 사람이 아니라면 정말 재미있을 거에요.

최신이슈정보 목록

게시물 검색

사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 사이트맵 Copyright © todayfortune.co.kr. All rights reserved.
삭제요청 madhalo78@gmail.com
본사이트에 등록된 업체의 판매물품과 내용은 판매자가 등록한 것으로 당사에서는 그 등록된 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 상단으로