스타크래프트 리마스터에 이어 디아블로2도 리마스터 나온다네요 > 최신이슈정보

사이트 내 전체검색

스타크래프트 리마스터에 이어 디아블로2도 리마스터 나온다네요

본문

블리자드 홈피 시니어엔지니어 게시판에서 언급이 나왔네요(워크3도 ㅋ)
리마스터 자꾸 나오는게 반가워야 할 일이 아닌데 참 안타깝습니다.
구작은 구작대로 묻어두고 신작들이 확 잡아 이끌어줘야 하는데
그럴만한 신작들이 없으니 구작들만 자꾸 생명연장시켜야 하는군요. 저도 비슷한 생각입니다.
스2에 유닛 몇개 추가하는것도
수많은 상관관계 맵에따른 사기성 테스트 벨런스 테스트 타이밍조절 데미지 스토리 추가
해상도 리마스터보다 더 어렵고 테스트 기간도 오래걸리고 
투자금액 시간 대비 구매자를 끌어 내기 쉽지 않지요.

다시 고해상도로 리마스터 한다해도 오래 못하고 종료하는 사람이 많을거라 예상합니다.
예전에 제대로 된 게임이 없던 시절에나 갓겜이었고 할만한 게임이었지
2017년인 지금 다시 해보시면 너무 차이가 많이 나서..

이런 모든 노력을 디3개발이나 스타3개발에 투자하는게
더 좋지 않나 생각하네요 

최신이슈정보 목록

게시물 검색

사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 사이트맵 Copyright © todayfortune.co.kr. All rights reserved.
삭제요청 madhalo78@gmail.com
본사이트에 등록된 업체의 판매물품과 내용은 판매자가 등록한 것으로 당사에서는 그 등록된 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 상단으로