전설의 PC방 알바녀 매출과 외모의 상관관계를 알아보자 > 최신이슈정보

사이트 내 전체검색

전설의 PC방 알바녀 매출과 외모의 상관관계를 알아보자

본문

과거와 현재랍니다??  외모와 매출이 정말 상관이 엄청 나더군요..
작은아버지가 남자 옷장사를 하시는데
사촌여동생이 모델과 졸업하고 전문 모델 하다가 그만두고 가끔 피팅모델만 합니다 이쁘장하게 생겼습니다.
작은아버지가 가계 있을떄랑 사촌동생이 가계 있을때 매출 차이가 3배이상 차이가 난다고 합니다..
사촌동생은 가계 일 안하고 다른거 하고 싶다고 하는데 절대 못하게 말린다네요 ㅋㅋ
저 처자 보다 조금 더 괜찮은 제 마음이 설레는 PC방 녀를 울 동네에서 보았네요.  평소에는 PC방 갈일이 없었는데, 프린터거 고장이 나서 갑자기 갔는데, 횡재?? 했었습니다.  또 보고 , 가고 싶네요 ㅎㅎ  

최신이슈정보 목록

게시물 검색

사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 사이트맵 Copyright © todayfortune.co.kr. All rights reserved.
삭제요청 madhalo78@gmail.com
본사이트에 등록된 업체의 판매물품과 내용은 판매자가 등록한 것으로 당사에서는 그 등록된 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 상단으로