인터넷에서 밀크티녀, 켜덜녀로 이슈되었던 1993년생 장저티엔의 근황 > 최신이슈정보

사이트 내 전체검색

인터넷에서 밀크티녀, 켜덜녀로 이슈되었던 1993년생 장저티엔의 근황

본문

와우~ 대단하네요!! 자연미인에 머리까지 좋으니 저정도의 삶을 살수있는거겠죠. 남편 잘만난것도 이쁜것도 한몫하겟지만, 머리가 좋아서 만날수 있는 기회가 온거겠죠!! 와... 머리 좋고 이쁘고 그리고 봉사활동까지 하네요. 아주 그냥 천사네요 .... 청화대.... 교육열 높은 중국에서 미친듯 공부만해도 갈까말까라고 하던데... 외모만 갑이 아니네요. 외모만 이쁜게 아니네 .맘 씀씀이나 .능력도 좋으니 ~~~  

최신이슈정보 목록

게시물 검색

사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 사이트맵 Copyright © todayfortune.co.kr. All rights reserved.
삭제요청 madhalo78@gmail.com
본사이트에 등록된 업체의 판매물품과 내용은 판매자가 등록한 것으로 당사에서는 그 등록된 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 상단으로