길고양이 새끼인줄 알고 주워서 키웠더니...이게 무슨일이다냐? > 최신이슈정보

사이트 내 전체검색

길고양이 새끼인줄 알고 주워서 키웠더니...이게 무슨일이다냐?

본문

고양이 새끼들을 주워 키웠더니...이게 뭐냐?
러시아의 한 농장 헛간에서 버려진 고양이 새끼들 발견
농부가 불쌍해 집안에서 키움
크면서 이상하게 변함....알고보니 시라소니????...우리나라 삵이 외국에서 애완용으로 부르는게 값일 정도로 인기가 많죠고양이과 맞긴맞는데 안물리게 조심해야할듯하군요ㅋㅋ  저거 무릎에 앉혀놓으면 왠지 내가 악의 우두머리가 된 느낌 그래도 귀엽네요. ㅋㅋㅋ토실토실하네요  

최신이슈정보 목록

게시물 검색

사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 사이트맵 Copyright © todayfortune.co.kr. All rights reserved.
삭제요청 madhalo78@gmail.com
본사이트에 등록된 업체의 판매물품과 내용은 판매자가 등록한 것으로 당사에서는 그 등록된 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 상단으로