"왕따당하는 딸 보복해줘" 건달 6명 동원해 학생들 위협한 아버지 > 최신이슈정보

사이트 내 전체검색

"왕따당하는 딸 보복해줘" 건달 6명 동원해 학생들 위협한 아버지

본문

솔찍히 우리나라가 학교폭력 처벌 의지도 별로 없고 너무 관대함

학교나 기관에서 자정 노력이 없거나 심각하게 생각을 안하니 용역쓰는 부모들이 늘어날수밖에

근데 진짜 용역이 아니라 걍 애비가 조폭인가보네 ㅋㅋㅋ 수업도중에 들어가는사람이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 그동안 문제 일어난거 해결하려고 생각도 안했으니 저런식으로 대응한거지.
제대로 된 대응 했어봐라. 저런 일이 일어나나.얼마나 답답하고 안타까웠으면 저랬을까
학교에서 제대로 해결해주려고 하지 않았을테고

최신이슈정보 목록

게시물 검색

사이트소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 사이트맵 Copyright © todayfortune.co.kr. All rights reserved.
삭제요청 madhalo78@gmail.com
본사이트에 등록된 업체의 판매물품과 내용은 판매자가 등록한 것으로 당사에서는 그 등록된 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 상단으로